Por qué Pampa es Orgánica?

Los plantíos (yerbales) son cultivados sin utilizar agroquímicos, manteniendo la armonía con el medio ambiente, permitiendo la convivencia con la flora y fauna de la región, generando una importante biodiversidad.

Esta realidad se garantiza con un exhaustivo control de los productores haciendo cumplir las normas de certificación de producción orgánica, respaldados con los sellos de certificación.

Igual situación cumplen las instalaciones de nuestros secaderos, depósitos y molinos, donde se elabora “Yerba Mate PAMPA orgánica” garantizando un producto libre de agroquímicos y amigable con el medio ambiente, ofreciendo una infusión de energía natural y saludable, con el aporte de flavonoides a nuestro organismo de probadas propiedades antioxidantes.

Además, Pampa Orgánica y Pampa Orgánica Intensa cuentan con un envase reciclable ya que el común denominador es el cuidado y la conservación de los recursos naturales y ambientales. Una apuesta integral a la sustentabilidad.

La principal ventaja es optar por el ecosistema y la naturalidad del producto: el consumo de yerba mate orgánica se centra en una filosofía de vida, donde el consumidor elige productos agroecológicos para cuidar su salud y el medioambiente.

Diferencias entre yerba mate Pampa Orgánica y Pampa Orgánica Intensa

La creación de PAMPA Orgánica Intensa, nace por la necesidad de ofrecer una nueva alternativa para aquellos clientes que desean una yerba de excelente calidad, pero con un sabor más intenso.

COMO SE LOGRÓ:

Luego de investigaciones, desarrollo y pruebas, se llegó a los porcentajes ideales de palo, hoja gruesa, hoja fina y bajo contenido de polvo. Puntualmente se invirtieron los porcentajes de hoja gruesa y fina, logrando así una yerba con mayor cuerpo y sabor. Se realizaron degustaciones hasta obtener el nuevo blend, pero como siempre 100% orgánico, natural y libre de agentes externos. Ideal para los amantes del mate y ahora con un sabor más intenso.